You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sekda DKI Pimpin Rapat Pleno Kesiapan HUT ke-48 Korpri
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Saefullah Pimpin Rapat Kesiapan HUT ke-48 Korpri

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi DKI Jakarta, Saefullah memimpin Rapat Pleno III Panitia HUT ke-48 Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) yang akan dilangsungkan November 2019.

Rapat ini untuk memeriksa serta memastikan kesiapan pelaksanaan HUT ke-48 Korpri di masing-masing bidang,

"Rapat ini untuk memeriksa serta memastikan kesiapan pelaksanaan HUT ke-48 Korpri di masing-masing bidang," ujar Saefullah, ditemui usai rapat di Ruang Seribu Wajah Lantai 22, Blok G, Balai Kota DKI, Senin (28/10).

Ketua Umum Korpri, Zudan Arif F menambahkan, tahun ini, Korpri DKI Jakarta akan menjadi panitia HUT ke-48 Korpri. Rencananya, perhelatan tersebut akan berlangsung pada 29 November di BSD, Tangerang Selatan.

DPRD Gelar Gladi Resik Sambut HUT Kota Jakarta

Selain upacara bendera, perayaan HUT Korpri juga diisi dengan kegiatan ziarah ke Taman Makan Pahlawan (TMP) Kalibata, Korpri Award, pertemuan ilmiah, bakti sosial, olahraga, perlombaan, Korpri expo dan lain sebagainya.

Pihaknya, sambung Zudan, juga akan menggelar Pekan Olahraga Korpri Nasional di Bangka Belitung pada 10-18 November yang akan mempertandingkan 18 cabang olahraga.

"Untuk Pekan Olahraga Korpri Nasional di Bangka Belitung, saat ini sudah ada sebanyak 3.641 atlet yang mendaftar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye3999 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2774 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1744 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1553 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1415 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik